Vinificação Vindima feita a mão, fermentação 12 meses em barricas de carvalho Francês e barrica. Novo estágio em inox, engarrafado com envelhecimento em cave |
Castas 50% Touriga-Nacional, 25% Tinta-Roriz e 25% Alfrocheiro |
Teor alcóolico 13% vol. |
Vinificação Vindima feita a mão, fermentação 12 meses em barricas de carvalho Francês e barrica. Novo estágio em inox, engarrafado com envelhecimento em cave |
Castas 50% Touriga-Nacional, 25% Tinta-Roriz e 25% Alfrocheiro |
Teor alcóolico 13% vol. |
Produtos relacionados
VinificaçãoVindima feita a mão, fermentação em cubas de inoxCastasTouriga-Nacional, Tinta-Roriz e Al..
AdicionarWinemakingVindima feita a mão, em cubas de inoxCastas100% EncruzadoTeor alcóolico13% vol...
AdicionarVinificaçãoVindima feita a mão, fermentação 12 meses em barricas de carvalho Francês e barrica. Novo..
Adicionar
Rua Francisco Metrasso Nº2 R/C, 1350-138 Lisboa
Mobile: +351 912 828 071
Phone: +351 215 812 333