Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de pelo menos 5 meses.
Moscatel de Setúbal D.O.
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de pelo menos 5 meses.
Produtos relacionados
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px Verdana} Aroma com notas de compota de ci..
AdicionarElaborado em depósitos, em que o mosto sofre uma ligeira fermentação, sendo seguidamente adicionada ..
AdicionarCor topázio, com reflexos avermelhados, límpido e cristalino, no nariz este vinho tem uma potên..
AdicionarCor topázio, com reflexos esverdeados, vinho de extraordinária potência com aromas bastante com..
AdicionarVinificaçãoFermentação a baixa temperatura, com curta maceração pelicularCastasFernão PiresTeor alcó..
AdicionarVinificaçãoFermentação em cubas de inox de temperatura controlada, com maceração pelicular prolongad..
AdicionarVinificaçãoFermentação em cubas de inox com remontagem e temperatura controlada CastasCastelão ..
EsgotadoVinificaçãoFermentação a temperatura controlada com curtimenta completa em lagar e estágio de 4 mese..
AdicionarVinificaçãoVinho produzido de uma forma rara e tradicional. As uvas são colhidas manualmente, são de..
Adicionar
Rua Francisco Metrasso Nº2 R/C, 1350-138 Lisboa
Mobile: +351 912 828 071
Phone: +351 215 812 333