Vinificação Fermentação em cubas de inox de temperatura controlada, com maceração pelicular prolongada |
Castas Syrah (55%), Castelão (30%) e Aragonez (15%) |
Teor alcóolico 14,5% vol. |
Vinho Tinto Regional da Península de Setúbal
Adicionar à lista de favoritos
Sem impostos: 4,50€
Em stock: 24
Marca: Cadeado Wines
Nome: Cadeado Tinto Regional
Vinificação Fermentação em cubas de inox de temperatura controlada, com maceração pelicular prolongada |
Castas Syrah (55%), Castelão (30%) e Aragonez (15%) |
Teor alcóolico 14,5% vol. |
Produtos relacionados
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de pelo ..
AdicionarVinificaçãoFermentação a baixa temperatura, com curta maceração pelicularCastasFernão PiresTeor alcó..
AdicionarVinificaçãoFermentação em cubas de inox com remontagem e temperatura controlada CastasCastelão ..
EsgotadoVinificaçãoFermentação a temperatura controlada com curtimenta completa em lagar e estágio de 4 mese..
AdicionarVinificaçãoVinho produzido de uma forma rara e tradicional. As uvas são colhidas manualmente, são de..
Adicionar
Rua Francisco Metrasso Nº2 R/C, 1350-138 Lisboa
Mobile: +351 912 828 071
Phone: +351 215 812 333