Vinificação Fermentação a temperatura controlada com curtimenta completa em lagar e estágio de 4 meses em barricas de carvalho francês e americano |
Castas Trincadeira, Aragonez e Alfrocheiro |
Teor alcóolico 14% vol. |
Vinho Tinto Regional Alentejano
Adicionar à lista de favoritos
Sem impostos: 5,00€
Em stock: 40
Marca: Cadeado Wines
Nome: Cadeado Alentejano Tinto
Etiquetas: CadeadoAlentejanoTinto
Vinificação Fermentação a temperatura controlada com curtimenta completa em lagar e estágio de 4 meses em barricas de carvalho francês e americano |
Castas Trincadeira, Aragonez e Alfrocheiro |
Teor alcóolico 14% vol. |
Produtos relacionados
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de pelo ..
AdicionarVinificaçãoFermentação a baixa temperatura, com curta maceração pelicularCastasFernão PiresTeor alcó..
AdicionarVinificaçãoFermentação em cubas de inox de temperatura controlada, com maceração pelicular prolongad..
AdicionarVinificaçãoFermentação em cubas de inox com remontagem e temperatura controlada CastasCastelão ..
EsgotadoVinificaçãoMaceração pré fermentativa a baixas temperaturas e fermentação em cubas de inox com tempe..
AdicionarVinificaçãoVinho produzido de uma forma rara e tradicional. As uvas são colhidas manualmente, são de..
Adicionar
Rua Francisco Metrasso Nº2 R/C, 1350-138 Lisboa
Mobile: +351 912 828 071
Phone: +351 215 812 333